Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Черт, вот всегда одно и то же: когда сидишь, преисполненый счастья и осознания того, насколько все зашибись и вообще жизнь прекрасна - в следующий момент обязательно что-нибудь проиходит, и тебя словно холодной водой окатили...

Наглядный пример: спокойно, с расстановкой, без каких-либо помех внесла в документ необходимые правки. Проверила (!!! - ибо на это обычно времени не бывает). Отправила на доработку своей юристке. Итог: целых 4 косяка (нет, не те, что курят!) с моей стороны! =( Что это? рассеянность? :( И вот уже все бесит-бесит-бесит. В следующий раз проверила аж дважды. Ибо нефиг...
Tags: работа
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Хвалёный Legrand, блин.

    Нет ну вот как так?.. Чет прям сильно расстроилась. Я, конечно, давно поняла, что хвастаться нехорошо, но блин. Короче, не прошло и 10 минут после…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment