Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Гранатовый сок

С недавнего времени я подсела на гранатовый сок… пью каждый день по 200-300 мл, стабильно.
Забавно складываются отношения с местным продуктовым магазином.
Когда я только подсела на это дело там было 4 вида сока. 3 из них азербайджанского производства, один – Тамбов… на Тамбов я даже не смотрела, решила для начала взять 2 сорта этого сока.
Один мне очень понравился, а второй мне показался прокисшим – я ради пробы покупала несколько раз, и пару раз даже оставляла бутылку едва начатой из-за паранойи.
Потом мой любимый сорт постепенно начал пропадать из магазина. А в то время я распробовала тот что «подкисший», поняла, что это просто особенность сока – может при выжимке слишком много кожуры попадает или еще что.
Короче, когда 1й сорт пропал окончательно, я перешла на 2, «прокисший». Совсем недавно вдруг начал пропадать и второй сорт. :( Так же как и в предыдущих случаях – их перестали завозить.
Тогда я решила попробовать «Тамбов». Тамбов оказался просто бомбой – бутылочки по 220 мл, но вкус просто офигенный – не поморщившись пить просто нереально, настолько концентрированный и насыщенный вкус у сока. А вчера я взяла последнюю бутылочку «Тамбова» с полки :(
В ассортименте остался только последний сорт, на который я даже не смотрю, т.к. там в составе всякие Е, сахар и т.п.
Короче, магазин явно пытается заставить перейти на этот сок… А таскать тяжелую стеклотару из более далеких от дома магазинов как-то совсем не улыбается… так что видимо конец моей привычке, пока не завезут те сорта… (( Ну не сволочи, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments