Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Вчера во время обеда я аккуратно плеснула чаем на свой телефон. Сначала с ним все было в порядке… я его протерла, вытрясла воду из него… Когда вечером ехала по делам, я на нем даже читала книжку… А когда уже ехала по другим делам вдруг выяснилось, что экран не работает… Т.е. телефон включен, функционирует вроде как даже, я его смогла синхронизировать с ноутом, но вот экран остается черным… влага добралась видать – не все вытрясла…

Пришлось достать мой старый добрый неубиваемый SonyEriccson… )) В итоге сегодня чуть не проспала на работу, т.к. там часы были не переведены )))))))))) хорошо мама пришла где-то в 8:40 (я как раз выползла из комнаты в одном белье, извиняюсь) и тут я поняла, что что-то не так и время не 7:40, как я расслаблено думала, а я вроде как уже опаздываю на работу! ))

* * *

А еще вчера я загубила свой любимый зонтик :( легенький, но в то же время достаточно большой… покупала я его в Вене в 2003м, когда во время шоппинга нас настиг теплый летний ливень… А вчера возвращались в офис из кафе (в котором я убила телефон), так в районе Павелецкой был такой ветрина, что пришлось держать зонт перпендикулярно к земле, чтобы его не вывернуло нафиг, и в итоге я просто аккуратно уперлась в столб… легкий алюминиевый стержень не выдержал и поломался :( очень жаль …

Зато вместо него я купила себе абсолютно белый зонтик! Правда учитывая количество вопросов «А почему именно белый?» я уже что-то в легком недоумении… Разве белый зонтик что-то значит? почему никто не спрашивал ничего про фиолетовый? ) Ну нравится мне белый цвет, чего теперь?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments