Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Иногда, в самые абсурдные моменты жизни, интуиция меня не подводит... сегодня настал такой момент ) ну, вернее, я убедилась в своей правоте.

* * *

Когда регулярно посещаешь фитнес-клуб, те или иные люди запоминаются... Особенно, если совпадаешь по времени...

Так было и с этим парнем. В сауне. Вообще я там на мужиков особо не пялилась, т.е. не так уж многих узнаю. А вот он запомнился. И как оказалось, не зря! )))

Первый раз я обратила на него внимание, когда после сауны (сауна у нас общая) лежала на лежаке в специальном закуточке. Он тогда тоже пришел и занял один из лежаков. Меня дико раздражало, что с его стороны доносился такой звук, будто он постоянно чесал ногу под шортами. А паранойя рисовала более мерзкие картины. Смотреть в его сторону я не хотела. Так или иначе, я запомнила его и его белые шорты )))

Потом я частенько встречала его в сауне. Вел он себя очень м... раскованно... я вот считаю, что общественное место, оно и есть общественное... поэтому веду себя тихо и никому не мешаю. Он же неизменно вваливался в сауну, шумно плескался из ковшика на скамейку, обрызгивая всех вокруг; неизменно усаживался с громкими вздохами, кряхтел, громко и выразительно дышал, и т.п... в общем, активный такой кадр...

Кульминация же состоялась сегодня вечером, когда я была в душевой. Кроме меня там была еще одна девушка. В какой-то момент я услышала звук открывающейся двери (со стороны бассейна), а затем сдавленное "ой!" девушки. Я находилась в крайнем душе со стороны раздевалки и в тот момент выглянула из своего душа, но вроде все было в порядке - девушка уже доставала какие-то купальные принадлежности из пакета (к слову, она была в купальнике). Я подумала, что кто-то из мужчин ошибся дверью, но спохватился и захлопнул ее - и тут же мысленно рассмеялась, т.к. это абсурд...

Прошло минут 5-7, не меньше. Я спокойно продолжала мазаться кремом, стоя внутри душа... Тут дверь со стороны бассейна снова открылась и вошли две женщины. Вдруг одна из них заявляет "эээ... юноша, вы не ошиблись? О_о", а следом растерянное "Ой", сказанное мужским голосом. Я снова выглянула из своего душа и, если честно, даже не сильно удивилась, увидев, как в дверь выскользнул тот самый парень, в белых шортах ))) гм, по-моему он даже успел меня увидеть м.. слегка ню )))

В общем, я даже не знаю. Я не верю, что это было совпадение. Только полный идиот мог ошибиться дверью, т.к. когда идешь из бассейна то сразу прямо дверь мужской душевой, а до женской нужно пройти по небольшому коридорчику, упереться в его конец и повернуть налево, к двери.

Более того, все время, пока этот придурок был в нашей душевой, была тишина. Что он делал? почему не искал свое полотенце?

Девушка тоже удивила. Она явно его видела, почему же не сказала ничего? и он наверняка ее видел - ее "ой" я, находившаяся относительно далеко, слышала весьма отчетливо.

Парень вроде молодой, ну не больше 25-27, собой недурен. Неужели такой долбо*б? или молодой извращенец? или же захотелось нервы пощекотать? ))
Tags: прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments