Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, это просто тихий ужас... я конечно понимаю, что иногда начисто забываю о том, что зеркало у меня в комнате - не просто зеркало... и что у него есть шкафчики... в которых хранятся всякие косметические средства... вопрос только почему я об этом так редко вспоминаю? вот например сегодня. Открыла, и минут 15 в немом ужасе копалась в этимх флакончиках-тюбиках... Как минимум 3 средства для снятия макияжа... куча умывалок. Муссы. Кремы для тела. Несчетное количество дезодорантов, туалетной воды, масел каких-то... несколько тюбиков помады, лаки для ногтей. И все это с истекшим сроком годности...  О_о
Причем мне кажется, что подобную картину я наблюдаю каждый раз и каждый раз просто не поднимается рука выкинуть это все... Потом я все же делаю это, накупаю нового барахла и снова довожу все до такого же состояния... Жуть просто.
В помойку, все нафиг в помойку!!!
Tags: ппц
Subscribe

  • (no subject)

    В наше котосемейство пришла-таки идиллия :) Фелька преисполнилась материнско-сестринских чуйвствсв, котята немного подросли (им сейчас 19 дней) и…

  • А вот и виновница вчерашнего переполоха...

    Вообще так классно наблюдать, как из шерстяной фитюлки вырастает этакая дама!..

  • Котоновости…

    Итак, у Мильки 13 января родилось 5 котят: 4 сыночка и лапочка-дочка. Все развиваются хорошо, причем кто-то из мальчишек решил выпендриться: в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments