Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, это просто тихий ужас... я конечно понимаю, что иногда начисто забываю о том, что зеркало у меня в комнате - не просто зеркало... и что у него есть шкафчики... в которых хранятся всякие косметические средства... вопрос только почему я об этом так редко вспоминаю? вот например сегодня. Открыла, и минут 15 в немом ужасе копалась в этимх флакончиках-тюбиках... Как минимум 3 средства для снятия макияжа... куча умывалок. Муссы. Кремы для тела. Несчетное количество дезодорантов, туалетной воды, масел каких-то... несколько тюбиков помады, лаки для ногтей. И все это с истекшим сроком годности...  О_о
Причем мне кажется, что подобную картину я наблюдаю каждый раз и каждый раз просто не поднимается рука выкинуть это все... Потом я все же делаю это, накупаю нового барахла и снова довожу все до такого же состояния... Жуть просто.
В помойку, все нафиг в помойку!!!
Tags: ппц
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я в какой раз убеждаюсь, что я странный человек... мебель я собираю полураздетая... а что, секси же - девушка с перфоратором (сорри, я его в…

  • (no subject)

    Стою у банкомата Сбербанка и ржу :))) он мне только что выдал 3000 руб сотнями!))) я уже не помню, когда вообще последний раз получала из банкомата…

  • Что за тайная связь между Above&Beyond и Лунтиком?..

    П.с. ненавижу с*ку (Лунтика, в смысле)... как я буду детей растить-то, если доведется?.. я забраковала уже всех детских кумиров)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments