Пыталась воплотить в жизнь вот этот рецепт... Испеклось все замечательно, но... Боже, какая же гадость получилась! )))))))) А я еще, наивная, мечтала, что притащу на работу и угощу коллег :)
Я не знаю точно, где именно я допустила промах. Либо слишком много вина, либо цедры, либо корицы... но скорее всего все вместе :)) Черный хлеб конечно сыграл свою роль, да и сахара там надо было по-любому больше, чем полстакана..
Самое обидное, что я реально долгое время, с тех пор как увидела этот рецепт по телевизору, буквально грезила им - рецепт сразу запомнила наизусть (хотя и запоминать особо нечего), однажды мне даже приснилось до мелочей как я это готовила... Но какое же разочарование я испытала сегодня, когда попробовала этот "шедевр"...
Эх, лучше бы обычную "шарлотку" испекла... и времени меньше заняло бы, и было бы гарантированно вкусно :(