Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:

Кулинарный крах

Вчера у меня случилось печальное событие... я испекла Гадость. Такую гадость, что даже такая сладкоежка как я не смогла этого вынести :)

Пыталась воплотить в жизнь вот этот рецепт... Испеклось все замечательно, но... Боже, какая же гадость получилась! )))))))) А я еще, наивная, мечтала, что притащу на работу и угощу коллег :)

Я не знаю точно, где именно я допустила промах. Либо слишком много вина, либо цедры, либо корицы... но скорее всего все вместе :)) Черный хлеб конечно сыграл свою роль, да и сахара там надо было по-любому больше, чем полстакана..

Самое обидное, что я реально долгое время, с тех пор как увидела этот рецепт по телевизору, буквально грезила им - рецепт сразу запомнила наизусть (хотя и запоминать особо нечего), однажды мне даже приснилось до мелочей как я это готовила... Но какое же разочарование я испытала сегодня, когда попробовала этот "шедевр"...

Эх, лучше бы обычную "шарлотку" испекла... и времени меньше заняло бы, и было бы гарантированно вкусно :(

Tags: sh*t happens, хозяйское
Subscribe

  • (no subject)

    Я псих. Я однозначно псих. На следующей неделе должен приехать новый диск ATB - Distant Earth (издание fanbox), релиз которого состоялся сегодня, а я…

  • (no subject)

    Весеннее обострение кхм, весна у творческих людей – это хорошо, это пора новых шедевров) а еще хорошо, когда у меня отпуск…

  • (no subject)

    Интересно, вот стоило ли взамен пришедших в негодность "оригинальных" наушников покупать отличные новые наушники, чтобы во всей полноте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment