Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, вот только я умею так тыкать пальцем в небо… Вчера вечером услышала, как кот плакает под дверью маминой комнаты. Поняла, что он вряд ли дождется, пока она откроет ему свою дверь, и позвала его к себе. Примчался! А я уже спать легла, но свет не выключила. И вот стоит он напротив меня, жмурится от удовольствия, я глажу его, ласково говорю ему всякие глупости… Трогаю белое пятнышко у него на грудке – там шерсть по свойствам немного отличается от основного, кремового покроя – мягкая-мягкая, как пух или перышки какие-то. И че-то выбрвалось у меня – назвала его ангелом. А ведь и правда, какой же чудесный котик? ласковый, общительный – ну реально ангел. Забудем, что водятся за ним грешки в виде иногда не там нассать – этого уже и то давно не было!

Сглазила, блин.

Представьте мой шок, когда ночью я проснулась от того, что ногами нащупала что-то мокрое?! эта зараза нассал мне в постель – прямо туда, где обычно спит – на одеяло где-то в области чуть ниже моих колен!

Времени было 4 утра, я подорвалась как ужаленная. Кошки в этот момент спокойно лежали оба в дальнем конце кровати. Вонь стоит жуткая, мокрое пятно на одеяле диаметром сантиметров 30 и примерно такое же – на матрасе. Видимо давно уже нассал, все успело хорошенько пропитаться, а я как на зло спала неподвижно, судя по всему.

Согнала обоих нафиг, потом полусонное сознание-таки сообразило, что это был кот – когда-то давно он такой фокус уже проворачивал, но вот чтобы я при этом была в постели?!

Вспомнилось сразу, как совсем недавно со смехом рассказывала эту историю знакомой, у которой кошь (его дочка, кстати говоря!) тоже подобным грешить стала, только я так поняла что на более регулярной основе… Гордо сообщила, что после того как коту был на 2 недели закрыт доступ в кровать – он больше не позволял себе подобного - он так обрадовался, что снова был допущен, это надо было видеть!

Теперь даже не знаю, что с ним делать. Жутко обидно было за такое подлое поведение – остаток ночи ютилась на маленьком клочке кровати, укутавшись в чудом не пострадавший плед, и чуть не плакала от обиды! но кто ж поймет его? чем я ему не угодила?

Теперь еще надо думать что с постелью делать :( а то моча некастрированного кота это вам не это!..

Мораль – не стоит переоценивать кого бы то ни было! :(
Tags: cats, жалоба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments