Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Меня всегда жутко бесила одна вещь... А именно - почему я, находясь в такси (не просто у частника, а в такси официальной компании), должна извещать водителя о пробках, сверяясь со своим кпк?

За все время пользования такси данной компании )2 года почти) я встретила всего одну машину, на борту у которой имелся gps-навигатор. И я категорически отказываюсь понять, почему я, далекая от московских автотрасс, тем не менее, умею пользоваться такой вещью, а люди, которым просто по роду занятия это не только необходимо, но и чисто логически должно быть интересно, до сих пор слюнявят пальцы, листая обтрепанные страницы атласа и при первой же возможности завозят меня в пробку.

И не надо говорить, что они себе этого позволить не могут. Базовая З/п водителя (конкретно нашей компании) - 35 тысяч. Далее идут бонусы и наверняка еще и халтуры. Позволить себе навигатор тысяч за 10-15 - вполне реально, особенно учитывая его необходимость в наших условиях.

И тем не менее... нету их, нету! или таксо-компания у нас такая фиговая.

Я просто чаще всего если и езжу в такси, то езжу практически в полуобморочном состоянии из-за очередной переработки и недосыпа. И дико бесит, когда эти *бип*, вместо того, чтобы молча довезти меня до моего дома (и я ведь даже не заставляю везти меня по дворам до подъезда - специально указываю номер дома, который стоит прямо рядом с улицей, а не как мой - в глубине дворов) и не мешать мне наслаждаться обмороком, неизменно требуют контроля с моей стороны, чтобы не увезти меня куда-нибудь в Тушино или еще куда подальше.

П.с. мда. После сегодняшней записи (про визу, походу) меня в течение 10 минут зафрендило 15 ботов. Обострение у них, что ли? О_о
Tags: не понимаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment