Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

И снова меня терзает этот вопрос - что за свойство такое у мужиков: засыпать на время взлета и посадки? вот выруливает самолет - они читают, чепятают что-нибудь на ноутах и т.д. и т.п. Стоит же пилоту объявить готовность ко взлету - они уже едва не храпят! как по мановению волшебной палочки! :) потом начинают развозить еду - бац, просыпаются! А стоит только начать снижение - снова вырубаются!)))))) меня это так веселит :)

Трансаэро оставил спорные впечатления. С одной стороны, порадовал просто лучащийся оптимизмом и энтузиазмом голос пилота, радостно, четко, хотя и слегка картавя делившегося с нами всей информацией, в отличие от невнятного бубнения аэрофлотовских пилотов (ну мне так везло обычно).

С другой - приземлились на 15 минут позже (я вообще всего-то 5 раз летала Аэрофлотом, но мы по-моему всегда даже раньше положенного времени прибывали), долго и нудно тошнили по полю, потом нас так же долго и нудно катали в автобусе, в результате чего я буквально на 5 минут опоздала на Аэроэкспресс, а следующего пришлось бы ждать целый час, поэтому было принято решение ехать на электричке... Во время этой поездочки я лихорадочно распихивала деньги и прочие ценности по укромным кармашкам, т.к. в одном из вагонов обнаружилась толпа из порядка 30 хачиков (когда я зашла в него и увидела это стадо, то непроизвольно ругнулась, разворачиваясь на 180 градусов и поспешно покидая вагон) - и реши эта теплая компания прогуляться по вагонам, нам, прочим пассажирам, было бы просто нечего им противопоставить, ибо в остальных вагонах было человек по 10, не больше.

Короче, поездка домой была все же не очень приятной... правда, впечатление несколько сгладили 1) совершенно безбашенный негр, решивший со мной пообщаться, пока мы ехали в метро и 2) интеллигентный мужчина-частник, который подвез меня до дома по весьма приемлемой цене, несмотря на ночь и притворное незнание мною актуальных тарифов (на самом деле я правда слегка не в курсе, т.к. давно уже не ловила машины и была уверена, что сейчас все гораздо дороже).

Блин, вот что я за человек такой? ) хотела просто спросить про впадающих в сон мужиков, а в итоге накатала еще 3 абзаца. Теперь по-хорошему надо уж писать и про то, как я в Питер съездила )))

Собственно, писать особо нечего, т.к. никуда не ходила - просто общалась с друзьями, чего, собственно и хотела :) Даже Невского не видела! вот. пошла-ка я спать)
Tags: Питер, не понимаю, путешествия, самолетное, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments