Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Эх, постепенно техника приходит в негодность…

КПК Асус я еще летом окропила чаем и благополучно загубила его, т.к. не стала его сушить.

В итоге в какой уже раз вернулась к старому доброму SE S700i. Сколько ж ему лет-то уже? 5 точно… но ведь работает, гад! =) Только в последнее время у него батарейка стала слабоватой, причем еще и индикатор недостоверный – на заряде 25%, а позвонит кто – он вырубается… В общем, заряжать надо каждый день или иначе общаться могу только посредством смс.

Потом мой замечательный и любимый iPod Touch нулевого поколения :) (короче самая первая моделька). Ему еще полутора лет нету, но вот проблема с аккумулятором тоже уже начала себя проявлять. При полной зарядке его хватает на 2 часа просмотра видео максимум. Если читать книги и одновременно слушать музыку – точно не знаю, но заряжать приходится уже каждый день… А мне-то нужно по пути на работу и с работы читать-слушать, а потом еще в тренажерном зале как минимум на час-полтора видео… И уже несколько раз приходилось завершать тренировку в тишине и наблюдая за другими тренирующимися. А это скучно )))
Вдобавок еще вчера начал барахлить один из наушников (кстати тоже не так плохо – родные наушники, прослужившие почти полтора года!) и теперь я слушаю только одним ухом…

Ноутбук… ну я молчу, что возить его уже давно никуда нельзя – крышка хоть и закрывается, но каждый раз создается впечатление, что это последний раз и что в следующий раз корпус просто развалится. В итоге ноут стоит дома с открытой крышкой и я его не трогаю. Стационарный ноут у меня, да. Ему в феврале будет 3 года… И в принципе она даже еще вполне ничего, но вот иногда все же возникают беспокойства по поводу его состояния «здоровья»…

В общем, постепенно все наиболее важные вещи приходят в непригодность и надо думать о замене, только вот я не знаю даже как быть…

Ну, допустим, ноут пока еще поживет... а вот средство связи и весьма важное средство развлечения в дороге... Покупать новый мобильник и новый Айпод? если честно то надоело – все-таки хочется их как-то совместить. Купить Айфон? ну не нравится он мне ( это все равно что променять винду на мак. Я ничего в этом не соображаю. Вот был у меня замечательный Асус с WinMobile – все предельно ясно, ничего ломать не надо, все программки вставали отлично… А Айфон? как представлю так страшно становится. Плюс еще способ набора сообщений для моих ногтей длиною 5 мм – просто нереально :)

К тому же зная меня, я ведь не захочу покупать даже 3G – обязательно захочу последнюю модель – 3G S. Стоит дофига (да и вроде еще не продается у нас, да?), да и как любой Айфон добавит повода для беспокойства… Айфоны больше подходят для людей с собственным автотранспортом, которым не приходится по ночам топать по безлюдным пустырям, ага… Затертый СониЭрик и уже далеко не новый Айпод не так жалко, если что) да и видок у них уже такой непрезентабельный, что вряд ли кого всерьез заинтересует ))) Я до сих пор еще слишком хорошо помню, как у меня тогда в метро отобрали новенький смартфон

Короче, надо срочно что-то решать… В конце декабря в отпуск ехать, в дорогу нужна развлекалочка, которая будет работать все же подольше, чем пару часов – нам только в самолете придется провести порядка 5 часов! и это не считая времени в аэропортах (у нас полет с пересадкой). А потом сразу же переезд на автомобиле из Германии в Австрию… часа 3 точно? а подзарядить негде будет...
Tags: думки, многа букавак, покупки, хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments