Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Австрия, осталось 29 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купила сегодня новую горнолыжную куртку... Решила посмотреть в интернете, что вообще за зверь такой, и почему-то ничуть не удивилась, когда выяснилось, что из всего модельного ряда этой фирмы я умудрилась отхватить самую дорогую модель. >.< а вообще, у меня осенняя депрессия, мне можно! вот.

Хотя тенденция немного беспокоит - еще 2 года назад я бы скорее удавилась, чем купила бы себе вещь за такие деньги. Да даже нет, я бы удавилась за вещь в 2 раза дешевле... А теперь вот покупаю, и ничего... или это после того как я обнаружила, что куртка, на которую я замахнулась в самом начале муторных поисков (я же искала не абы-что, а чтобы гармонировало со штанами шоколадного и ванильного цвета!), стоит аж 46 тыщ? и поэтому мой выбор уже и не кажется таким дорогим? не знаю, не знаю...

Короче, мне осталось еще купить солнечные очки и я готова к поездке в горы! )))

* * *

Кстати, ровно через месяц будет мой первый вечер после катания :) Сегодня в автобусе слушала музыкальный сет, который я постоянно крутила в плеере во время катания на лыжах в Доломитах в феврале этого года, и в голове постоянно вспыхивали яркие воспоминания тех дней... Все-таки ассоциативная память у меня работает на ура - я специально подгадывала классные моменты сета, а потом под эту вдохновляющую музыку либо делала головокружительный спуск со склона, либо задерживалась на какое-то время, чтобы внимательно рассмотреть и запомнить очередную панораму, от которой дух захватывало!.. и теперь каждый раз, когда я слушаю этот сет, в определенные моменты эти кадры возникают в воображении, заставляя сердце биться быстрее, взгляд затуманиваться, а тело напрягаться в такт воображаемому движению вниз по склону... И я заново переживаю те мега-позитивные эмоции...

Я безумно хочу туда... хоть и понимаю каждый раз, что ТАК уже не будет... но я просто обязана когда-нибудь вернуться туда! это рай, просто рай на земле! Для кого-то рай это Мальдивы или Сейшелы... а для меня - Доломиты :)

П.с. главное помнить об этих громких словах, когда я в очередной раз буду чуть ли не в истерике продираться сквозь буран на каком-нибудь перевале, или же мерзнуть на мееееедленно движущемся подъемнике )))))))))))))

П.п.с. очень жутко я тут все изложила, но сейчас нет ни сил ни желания заниматься редактурой - мне важно было изложить эти эмоции здесь и сейчас... споки-ноки)

П.п.п.с. пора возобновлять поиски доброго человека, который привезет-таки мне из Доломит так и не купленную тарелочку =))))))))))))))
Tags: горнолыжное, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments