Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Помните, как в школе (колледже/универе), когда приходило время сдавать контрольную (экзаменационную работу), преподаватель проходил по рядам и собирал работы, а некоторые ученики (студенты) умудрялись дописывать что-то буквально на весу, едва не разрывая листок (тетрадь) пополам с учителем? А то еще кто-то умудрялся потом подбегать к столу и дописывать, скажем, ответ? ))

Вот именно такая ассоциация у меня возникает по мере наблюдения за ходом работы по проекту, из-за которого куча народу из нашей компании (и я не исключение) практически не замечает выходных в последнее время.

П.с. в роли преподов мы... Дико бесит.
Tags: работа
Subscribe

  • Эверест, итить его(((

    Внезапно снизошло озарение, четкое, как никогда. Ну то есть мыслишки и раньше были, но почему-то не такие ясные... Сижу, схватившись за голову и…

  • Если бы да кабы...

    А ведь в это самый момент я должна была уже подлетать к Японии (3 часа примерно до посадки)... Так печально... особенно печально было, когда сегодня…

  • (no subject)

    Честно говоря, я надеялась, что когда отменю поездку, меня покинет это тяжелое чувство... Ну ясное дело, быть в подвешенном состоянии не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments