Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, сегодня с подругой оборжались…

Короче, года полтора назад я оформляла себе биометрический загранпаспорт… и очень крупно обломалась, когда принесла с собой симпатичные фотки, а оказалось, что непосредственно на паспорт фоткают на месте, а эти фотки нужны только для заявления! Теперь в моем паспорте такая фотка, что не дай Бог кому-нибудь в таком виде привидеться

В общем, встретилась я как-то с подругой, она рассказала, что собирается оформлять загранпаспорт. Я ее просветила относительно подставы с фотками, а она мне рассказала, что теперь можно делать паспорт на 5 и на 10 лет. В общем, обсудили и забыли.

Сегодня встречаю ее, и тут же заподозрила неладное, когда она с явным сарказмом заявила, мол «Хорошо что я с тобой встретилась перед тем как подавать документы на загранпаспорт!».

Выяснилось, что правила изменились, и помимо разных сроков действия паспортов – 5 и 10 лет, на месте теперь фоткают только на тот, что на 10 лет! В итоге моя подруга, разумно полагая что уж за 5-то лет она наверняка успеет выйти замуж и все равно понадобится менять паспорт, пришла вся красивая-прекрасивая и принесла весьма посредственные фотки – они ведь нужны только для анкеты!

Так что теперь и у меня и у нее в паспорте красуются фотки, на которых нас даже не сразу узнают, а когда узнают то жутко пугаются =))))))))))) Я не хотела, честно ))))))))) ну кто мог знать что эти придурки такой балаган устроят??? )))))))))))
Tags: прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments