Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Кажется, у меня сдох винт. На 500 гигов. Со свободными 5 гигами максимум.

Это хреново :)

UPD как ни странно, но диск ожил! Вопрос, что теперь делать-то? срочно покупать замену или как?

С чего все началось: решила перебраться с ноутом на кухню и сдуру просто выдернула из ноута шнур, соединяющий его с диском. Может еще и обошлось бы, да вот только у меня в этот момент был запущен Квип, а он у меня как раз на жестком диске хранился... После этого я выключила жесткий диск (чего не делала уже довольно долгое время) и ушла. Сутки ноут проторчал на кухне, а диск был выключен. Сейчас вот включила и была эта фигня, когда он сначала даже не включался толком, потом щелкал странно (вернее сказать "дзенькал"), а потом была тишина и при этом комп диск не видел. Но после нескольких попыток он-таки завелся...
Tags: ITшное, sh*t happens
Subscribe

  • (no subject)

    За последние 3 вечера я серьезно продвинулась - мне удалось разобрать аж 4 дня из 16 дней поездки в Индонезию на предмет того, что я буду выкладывать…

  • (no subject)

    Пыталась тут на досуге приступить к обработке фотографий, что я наснимала в Индонезии… 2 тысячи штук, и это не считая еще штук 50 видеороликов О_о…

  • (no subject)

    Ну вот мы снова в Дубае... Было очень грустно оставлять Индонезию... Одно знаю точно: она всегда будет в моих самых лучших воспоминаниях... )…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments