Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, я вот говорила, что мне не везет с Райффом - типа, в первый же день забыла карточку в банкомате... я ошибалась, дело не в Райффе конкретно, а в банковских карточках в целом.

Ибо я умудрилась посеять карточку Сбера меньше чем через 2 недели после ее перевыпуска (а перевыпускать пришлось, потому что я ее забыла в аптеке)! нет ну такое может только со мной случиться >.<
Я, конечно, попробую сегодня поспрашивать в последнем месте, где я отоваривалась при ее помощи (кстати, тоже аптека), но вот что-то я не помню, чтобы я ее там забывала... скорее всего выронила где-то... блЫн :(
Tags: sh*t happens, банки
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments