Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Решила вот поделицца с моими дорогими френдами результатами упорной работы последней недели... ) или двух недель... уж точно не помню ) Я ж рассказывала, что теперь рисую довольно много, ну и вот оно, что у меня получается ) Оба рисунка относятся к аниме/манге Kuroshitsuji или "Темный дворецкий" по-нашему. Вряд ли кто-нибудь в теме, ну да не особо важно, рисунки и рисунки ) Меня вообще как-то случайно занесло на просмотр этого аниме - наткнулась на ю-тюбе на смешной ролик по мотивам этого аниме, решила разузнать что да как, и втянулась )) Вообще мне гораздо важнее, что после стольких лет я смогла хотя бы 2 работы довести до конца, не говоря уж о том, что до этого я полтора года не то что планшет не трогала, а даже и карандашей избегала. Почему избегала? Что это вообще было? не знаю..
Гробовщик Гробовщик

На мой взгляд самый милый персонаж данного аниме) собственно, он меня и вдохновил на рисование изначально ) вообще позитивный типчик ))) хоть и род деятельности у него не ого-го ))))

Получился небольшой такой праздничный мотивчик) 
Грелль Сатклифф Грэлль Сатклифф

Насчет этого перса без комментариев :))) сама недолюбливаю мужчин (ага, это мужЫк) с не вполне традиционной ориентацией, но этот перс забавен :) Вообще это должен был быть отдых от работы над первой картинкой, так сказать, для всяческих издевательств и оттачивания навыков, но я чет немного увлеклась и неожиданно так сделала вполне завершенный портрет )))

Вот :) короче думайте, что хотите )))
Tags: art, креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments