Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Долгое время удивлялась, почему даже при включенном анти-спам боте мне приходило столько спама... просто поразительно было! потом догадалась посмотреть в настройках :) стало все ясно - анти-спам-то включен, только почему-то все настройки слетели) сделала настройки. И тут мне начали писать парни! О_о я вечером прихожу домой и офигеваю - стабильно сообщений 5 плана "давай знакомиться" и т.п. О_о Вот хоть убейте, не было этого раньше. А тут вдруг повалили косяками. Причем смотришь в профиль, а там всевозможные города России))) и не боты вроде, вполне нормально пишут. Говорят что нашли "случайно" через поисковик. Это новый вид развлечений что ли? Раньше такого не помню что-то...
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я в какой раз убеждаюсь, что я странный человек... мебель я собираю полураздетая... а что, секси же - девушка с перфоратором (сорри, я его в…

  • (no subject)

    Стою у банкомата Сбербанка и ржу :))) он мне только что выдал 3000 руб сотнями!))) я уже не помню, когда вообще последний раз получала из банкомата…

  • (no subject)

    Я сегодня решила разобраться с 3мя вопросами: 1) Узнать, как аннулировать визу. 2) Узнать судьбу своего диплома (мухаха) 3) И решить судьбу кошек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments