Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Блин, иногда лучше жить в неведении… а то прям расстроилась… Пошла посмотреть прогноз на основные места моего пребывания в США – в Лос-Анджелесе солнышко и до +23, в СФ попрохладнее и более пасмурно, но в целом тоже ничего… Сан-Диего лишь на пару градусов отстает от ЛА… Таков прогноз на первую неделю… Обрадовалась, а тут мама пишет, что Калифорнию ожидают снегопады! О_о Пошла читать новости – и правда, первый канал пугает тем, что фигня, творящаяся на восточном побережье, в выходные начнет сдвигаться на запад, аккурат в Калифорнию! И попутно нашла новости о грозящем ЛА потопе – уже начали частично эвакуировать народ!

Понятно, что это только новости и надо верить только очевидцам и тому, что реально происходит… Но вот как представлю, что это сбудется… и расстраиваюсь :( заранее. чего делать ни в коем случае нельзя… гррх (
Tags: США 2010
Subscribe

  • Блин ))))))))))

    xxx: романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток. Я думала я одна такая :))))))))))

  • (no subject)

    Чекище Я раскатался сеня Чекище даже лыжника схуячил Чекище знаешь что он мне сказал ,когда собирал отлетевшие от него части(лыжи, палки)? Jaffa ?…

  • (no subject)

    Интересно, если моя цитата на первых страницах Топа бездны и Лучшего бездны, это уже повод гордиться или как? )))) или подождать не пропустят ли ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments