Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Home sweet home

Самое поганое в возвращении домой после подобных поездок - это возврат к режиму "колючий ёж"...

Еще 14 часов назад ты вежливо расшаркиваешься во взаимных извинениях со случайно задевшей тебя девушкой, и вот уже, прежде чем успеваешь это отследить - орешь в ответ на грубый тон таксиста...

Хрен знает, я за эти 12 дней насмотрелась достаточно всевозможных житейских ситуаций - начиная с протекающего крана в ванной отеля и кончая разговором со страховым агентом по поводу замены машины в связи с аварией (да, я побывала в аварии - и дай Бог всем бывать самое худшее в таких авариях))) - не помню ни разу, чтобы либо у меня/моего друга, либо у наших собеседников, хотя бы раз был повод для повышения тона!.. и я не утрирую... люди всегда вели себя предельно вежливо и дружелюбно... уж я не знаю в чем тут дело... может просто наш депрессивный климат так влияет на людей... или они сплошь и рядом лицемеры... но мне-то тоже было безумно приятно "лицемерить" в ответ!)))

Блин, ехала сейчас из аэропорта и никак не могла понять, где я... настолько я "отключилась" на время поездки... да что говорить - я про кошек вспомнила только на 4й день, и то как-то с ленцой, без всяких там истерик типа "как они там без меня-то???" - для меня это показатель, т.к. я зачастую начинаю по ним скучать, едва пересекаю порог :))))

Все основные пункты поездки выполнены, за исключением одной - на Гранд-Каньон, к сожалению, посмотреть не удалось, ибо мы слишком хорошо погуляли накануне =))) поэтому решили ограничиться все же осмотром Лас-Вегаса... А Каньон... в другой раз как нибудь, никуда он не денется! =)))
Tags: США 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments