Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Еще не так давно на вопрос "если бы у вас была возможность прожить свою жизнь еще раз, вы бы хотели прожить ее как-нибудь иначе?" я уверенно отвечала, что не хотела бы и все равно прожила бы точно так же.

А совсем недавно вдруг пришло осознание, что-таки нет, прожила бы иначе, и еще как иначе!.. Глупо сожалеть об упущенных возможностях; о том, чему раньше не придавала значения; обо всех советах, которые пропускала мимо ушей; или даже о том, что родители были чересчур мягки и снисходительны…

Да и вообще жизненный путь пошел как-то не так – всю жизнь мечтала стать художником, а в итоге даже «для души» порисовать свободного времени не хватает.

И вроде прожила-то еще не так много, если быть оптимистичным относительно отведенного мне «срока»… но вот и менять что-то кардинально уже поздно.

И на шпагат мне не сесть, и в студии Walt Disney не работать :) пора бы уже смириться с моим epic fail по жизни, что ли)))

П.с. и вовсе я не ною :) я ничем не хуже любого другого «планктона», хоть офисного, хоть какого… но вот и не лучше тоже, гг… )

Кстати вот а об одном, наверное, я точно буду сожалеть всегда – что не было у меня беззаботной «студенческой жизни» :) 2 года в колледже типа «монастырь женский», а потом здравствуй работа и учеба по вечерам в компании 3х однокурсников – вот и вся моя студенческая жизня :) Диплом вообще сдавала в гордом одиночестве – к тому времени 2е однокурсников уже успели выпуститься, а 3ья была в декрете…


Poll #1532578 Второй шанс

Будь у тебя шанс прожить жизнь заново, хотел(а) бы прожить ее иначе?

Прожил(а) бы совершенно иначе
2(16.7%)
В большей степени оставил(а) бы все как есть, но исправить есть что
7(58.3%)
Прожил(а) бы точно так же
1(8.3%)
Другое (комментим)
2(16.7%)

Tags: думки, самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments