Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Когда вчера писала свой пост про упущенные возможности и т.п., долго думала, оставить или убрать из предложения про шпагат, Уолт Дисней и т.п., мечту работать в ООН в качестве переводчика... убрала все же.

И что вы думаете я сегодня совершенно случайно обнаружила на сайте multitran? объявление ООН о конкурсном наборе русскоязычных переводчиков! блин, где они были в 2003м-то, а?? ( обидно, реально... тогда у меня и стенография была, и языки на отличном уровне, и переводами я занималась весьма активно... опять же, за спиной серьезные курсы немецкого на уровне, что могла бы даже сдавать экзамен на право работать в Австрии. Короче, волне могла посоревноваться...

Только вот с вакансиями тогда было худо.

В общем да, epic fail по жизни :) пора смириться, расслабиться и получать удовольствие от того, что имею. Чего теперь-то убиваться?

UPD а впрочем, чего я парюсь? в условиях конкурса сказано, что кандидаты должны, помимо русского и английского, владеть еще одним из официальных языков ООН, а немецкий туда не входит :) ну все, теперь я точно спокойна)) до сих пор интересует, как тогда моему отцу удалось туда попасть, он ведь кроме английского вообще никакого языка не знал!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments