Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Все-таки старость не радость :))) иначе как еще объяснить, что уже 5й день подряд пью Витамин С (гадость, которую в прежние годы я бы даже близко не поднесла ко рту – выворачивает от одного только запаха) в надежде немного повысить заряд бодрости?

Я не согласна со своим организмом! мне очень нравится то, как я сейчас живу! Я с удовольствием бегаю в тренажерку 3 раза в неделю, даже если потом мне приходится снова ехать в офис или по другим делам. И я хочу еще чаще кататься на роликах! Я забросила рисование – и пока даже не думаю об этом жалеть – в такую погоду грех тухнуть у компа, и так по 7-8 часов провожу за ним по работе!

И вот только одна проблема – устаю я сильно ( Причем потом даже уснуть не могу, хотя, казалось бы, должно же просто вырубать сразу!

Я не понимаю, как я раньше спала по 3-4 часа в сутки, и нормально при этом жила? ))) почему сейчас, стоит мне поспать хотя бы 7,5 вместо 8 часов – ощущение с утра такое, будто я не только легла под утро, но перед этим еще всю ночь жОстко бухала? И внешний вид соответствующий)))
Tags: думки
Subscribe

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Ну вот и все, закончилась эта маленькая сказка...) Анна сегодня полдня уверяла меня, что я бы могла спокойно устроиться в Вене... )) может она и…

  • (no subject)

    Честно говоря, не на шутку устала ото всех этих шляний по городу! Пришла в торговый центр, села на удобный диванчик и вот уже полчаса не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments