Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Сегодня приснилось, что я гоняла на роликах... Офигенно так гоняла... Будто я наконец-то научилась кататься так же легко и непринужденно, как это делают профи, делать повороты на 180 или 360 градусов во время быстрой езды... Соскакивать с бордюров так, будто я не на роликах, а в кроссовках на мягчайшей и удобнейшей подошве - мягко и легко... Во сне подобное со мной случилось в первый раз и я с восторгом выделывала пируэты, наслаэдаясь открывшимися возможностями ))) а еще ехала вниз по горке не используя тормоз, а петляя, будто я на лыжах и иногда даже касаясь рукой асфальта. Правда при этом я еще умудрилась напрочь ободрать бока роликов )) но я уже мечтала, как куплю новые...
Эх, вот это был сон! Почему в реальности это невозможно? :( хотя бы из-за того, что нереально так мягко приеземляться на ролики после прыжка - лично у меня после каждого такого приземления очень неприятные ощущения... И запрыгивая на бордюр я каждый раз боюсь запнуться - во сне же будто бы такое было вовсе невозможно!.. Эх (((

Tags: ролики, сны
Subscribe

  • (no subject)

    За последние 3 вечера я серьезно продвинулась - мне удалось разобрать аж 4 дня из 16 дней поездки в Индонезию на предмет того, что я буду выкладывать…

  • (no subject)

    Пыталась тут на досуге приступить к обработке фотографий, что я наснимала в Индонезии… 2 тысячи штук, и это не считая еще штук 50 видеороликов О_о…

  • (no subject)

    Ну вот мы снова в Дубае... Было очень грустно оставлять Индонезию... Одно знаю точно: она всегда будет в моих самых лучших воспоминаниях... )…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment