Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Эпопея благополучно завершена :) я нажаловалась на сложившуюся ситуацию человеку, с которым переписывалась по поводу "потерявшейся" посылки, и не прошло и получаса, как мне оформили заказ :))

Оказалось, что у них там заказы привязаны к е-мейл адресам, а я в процессе, уже после того как сделала первый заказ, поменяла свой е-мейл (может кто помнит, я создала ящик на гмэйле - ну и стала туда потихоньку перетаскивать все свои аккаунты). В итоге получилось так, что заказы по одной карте были записаны на разные е-мейлы, т.е. я была якобы новым клиентом, а когда у них сходу делают заказ на сумму более 500 долларов, они принимают меры безопасности типа... Хорошо что в итоге меня все же признали )))))))
 


Subscribe

  • (no subject)

    Я псих. Я однозначно псих. На следующей неделе должен приехать новый диск ATB - Distant Earth (издание fanbox), релиз которого состоялся сегодня, а я…

  • (no subject)

    Весеннее обострение кхм, весна у творческих людей – это хорошо, это пора новых шедевров) а еще хорошо, когда у меня отпуск…

  • (no subject)

    Интересно, вот стоило ли взамен пришедших в негодность "оригинальных" наушников покупать отличные новые наушники, чтобы во всей полноте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments