Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Пришло сообщение с номера +7-926-476-97-35 типа "этот абонент просит Вас ему перезвонить". В записной книжке у меня такого кадра нет. Вопрос - насколько реально попасть на деньги, если перезвонить или послать смс? Вроде это не какой-нибудь короткий номер, за отправку смс на который могут снять 500 рублей :) или же возможно нечто подобное настроить и для такого номера?

Может кто слышал про подобные разводы и т.п.? а то всякое бывает, может и правда экстренная ситуация, а я тут сижу и не доверяю :)))

UPD ну да, как всегда - сначала запостила в ЖЖ, а потом погуглила... короче, понятно, что подвох есть, но вот непонятно, в чем он заключается :) с "коротким" номером еще понятно, а с таким вот, "обычным", как?
Tags: вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    В наше котосемейство пришла-таки идиллия :) Фелька преисполнилась материнско-сестринских чуйвствсв, котята немного подросли (им сейчас 19 дней) и…

  • А вот и виновница вчерашнего переполоха...

    Вообще так классно наблюдать, как из шерстяной фитюлки вырастает этакая дама!..

  • Котоновости…

    Итак, у Мильки 13 января родилось 5 котят: 4 сыночка и лапочка-дочка. Все развиваются хорошо, причем кто-то из мальчишек решил выпендриться: в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments