Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Перед отпуском каждый раз одно и то же: сначала твердо решаешь, что ничего покупать не будешь – ну сколько раз уже ездила, все же есть, что надо! Потом думаешь, что все же пару ну оооочень важных вещей, без которых отпуск будет ну совсем не в радость, стоит купить. В итоге успокаиваешься только скупив полмагазина и вскоре осознаешь, что будь у тебя чуть больше времени (т.е. покупки совершались бы без мысли, что «блин, через день в отпуск, завтра некогда, надо все сегодня купить!»), ты бы нашла именно то, что нужно, а не кидалась на первую попавшуюся вещь, хоть немного подходящую под твои критерии. И стараешься не думать о тех совершенно ненужных вещах, которые ты также купила )))

Вот и сейчас у меня так… сначала ничего не собиралась покупать, потом составила список крайне необходимого: новый купальник, шорты и легкие льняные штаны (чтобы ноги целиком закрывали). В итоге купила купальник, тунику (у меня вообще-то 2 есть, но эта же сиреневая!!), бандану (нахрена – ума не приложу, у меня подобные вещи на голове дольше 5 минут не держатся))), 3 (!!!) пары шорт и бриджи (причем у меня уже есть похожие, даже цвет такой же), но так и не купила штаны :))

И это еще после жОсткого отбора – к этой душевной компании чуть не присоединились шлепанцы, платье-рубашка, несколько топиков и пара юбок )))))))))

Завтра придется опять отправиться на поиски штанов, т.к. джинсы для Тая немного жарковаты, а длинные штаны все же нужны :(
Tags: отпуск, покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments