Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Ночью не выдержала, дождалась прилива и пошла хоть ноги помочить в море :) ощущения непередаваемые - отовсюду доносятся шорохи и голоса разных животных :) если выключить фонарик - рискуешь наступить на кого-нибудь из местных жителей, а тьма становится просто абсолютная!

Но когда, стоя по колено в воде, я решила-таки выключить фонарик, я увилела одно из самых потрясающих ночных зрелищ - светящийся планктон! Стоит провести рукой по воде - и словно ты всполошила Млечный путь! Так жаль что на фото этого не отразить... Но это дивное видение я запомню надолго :) Надо сегодня рискнуть и устроить ночной заплыв =)

Так выглядит пляж когда прилив:

Что радует особо - пляж просто пустой, ни души, делай что хочешь :)

А это вид из номера (вернее прямо из кровати):

По идее белое чуть выше синего бассейнчика это море)) но видно плохо на фото - отсвечивает... У меня похоже самое удачное бунгало из всех имеющихся - только из него видно море, остальные находятся глубже в джунглях и им закрывает обзор ресторан и другие постройки (в том числе и мое бунгало).

Сейчас купались - сначала просто, а потом под ливнем)) дождь уже полчаса льет :( но вроде все же должен закончиться скоро. Ой, гром гремит!

С кухни очень вкусно чем-то пахнет :)

Tags: Таиланд 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments