Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Ну что сказать... На нашу долю выпало мало хорошей погоды и уже вторые сутки льет дождь... Натроение УГ :) до конца пляжного отдыха 2 дня, а загара как такового нет - смех да и только)) первые дни слегка обгорела, а потом излишне береглась - под кремом 50+ шоколадкой не станешь. А теперь уже поздно (

От скуки затеяла фотоохоту на летучих мышей - камера не ахти, так что особо ничего не получилось ))) немного позабавили лягушки-быки или как их там - в связи с дождями новый и весьма внушительный вклад в звуковое оформление :) реально мычат! Записала на диктофон)) и на видео ))) очень забавные!

Кстати вот по звукам я реально буду скучать - по ночам даже сплю без берушей и весь этот гомон отлично убаюкивает, как ни странно :) можно конечно записать, но тогда надо будет еще озаботиться объемным звуком дома, для полной достоверности :)) да и все равно это уже не то :(

А вот кому совершенно пофиг на дожди:

в любую погоду эти бабочки десятками слетаются на какое-то таинственное растение (цветком назвать его язык не поворачивается). Они такие беззаботные, что даже запросто дают себя посадить на палец :)

Tags: Таиланд 2010
Subscribe

  • Эверест, итить его(((

    Внезапно снизошло озарение, четкое, как никогда. Ну то есть мыслишки и раньше были, но почему-то не такие ясные... Сижу, схватившись за голову и…

  • Странные у меня все-таки вкусы )))

    Нет, я точно извращенка ))) жаль, меня никто не поймет :)))

  • (no subject)

    Вроде бы все нормальные люди с возрастом становятся более здравомыслящими... я же... эх. В общем, последние эксперименты со своими волосами я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments