Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Бред какой-то. Помню, что писала пост. Помню, о чем. А найти не могу! Какие только слова ни использовала… Мистика! О_о

Короче, я когда-то писала пост, в основном про высокие технологии и про то, как современные устройства сочетают в себе практически все необходимое (это касалось Айфона).

Так вот, я тогда сетовала только, что рисовать в том же Айфоне нельзя.

Короче, я такая дурО, что даже смешно :) Рисовать в Айфоне очень даже можно и это намного удобнее даже, чем рисовать граффити во Вконтакте )) И линии не такие корявые получаются, и функций гораздо больше – есть весьма удобные приложения а-ля Фотошоп.
Короче, сейчас это получается практически тот же мой планшет Cintiq, только в миниатюре )) ну и без чувствительности к нажатию, но это не особо важно :) и получается на нем по меркам телефона очень даже неплохо :)

Жаль только, что особенно понравившееся мне приложение ArtStudio требует обновления до iOS 4 – а я так и не решилась этого сделать пока… придется выбирать – либо удобные смски и свои системные звуки (для прикола большинство звуков я взяла из Windows XP), либо мощную утилиту для рисования…

Даже не знаю… надеюсь, 4ку тоже взломают в скором времени…
Tags: art, iphone, под впечатлением =)
Subscribe

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Пост умиления :) Япония такая Япония

    Короче, 15го июля из отеля, где я собиралась остановиться в 2011м и где я по-прежнему собираюсь остановиться, когда поеду туда в следующем году,…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments