Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Выбралась я, значится, сегодня вечером на улицу... а что делать? 4 дня пластом, а есть что-то надо ))) короче, возвращаюсь из магазина. Впереди, метрах в 10ти, мужчина на велосипеде, едет посреди дворовой дорожки мимо моего дома. И аккурат напротив моего подъезда он чудом умудряется избежать (изъехать?) выброшенной из какого-то окна/с балкона бутылки пива. Еще и полной к тому же.

Он остановился чуть поодаль (я испугалась, что в него попали - сумерки, а еще подслеповата), пешком вернулся месту падения бутылки. Рядом на скамейке - две перепуганные женщины и девочка, от страха аж присевшая. Посмотрели на окна немного, а потом мужчина уехал. Причем мужчина сказал что-то про "намусорили" - фига себе намусорили)))

Вот что в такой ситуации делать? Чуть-чуть бы пораньше кинули и мужчина вряд ли бы только испугом отделался! зла не хватает.
Tags: ппц
Subscribe

  • (no subject)

    Первая любовь должна быть необыкновенной! Еще бы, ведь ты впервые испытываешь такие эмоции! в идеале, конечно, она должна быть взаимной и…

  • (no subject)

    Сегодня приснился забавный сон… вернее, забавным в нем была одна фраза… Вроде как я пришла на свидание к одному молодому человеку, причем к нему…

  • (no subject)

    Раз подорвав доверие, почему вы удивляетесь и обижаетесь, что человек не кидается к вам в объятия, когда вы наконец соизволите обратить на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments