Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Сегодня, находясь в каком-то помутнении рассудка (не иначе), купила блендер и миксер О_о
Учитывая, что до этого блендера у меня не было и вовсе (и я как-то нормально жила), миксер (а он у меня есть, только старенький и без специальной миски) я использую раза два в год, купленная в прошлом году за 6 штук соковыжималка проработала раз 5 и с тех пор так же стоит нетронутой, а микроволновкой пользуется Надя... короче, я мало того что коллекционирую средства для творчества, так теперь еще и бытовую технику )))))))) наверное надо почаще звать народ в гости - что б было для кого готовить) блендер этот даже лед дробить может = можно прикольные коктейли или шейки делать! =))) правда у меня кухонный стол в аварийном состоянии: не сегодня - завтра развалится нафиг :)) вот что менять-то надо... эх)
Tags: покупки, ппц
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Китайцы превзошли себя!

    Просыпаюсь сегодня утром от телефонного звонка – EMS, вам доставочка, через 10 минут будем. Я спросонья решила, что это пришла моя бесплатная…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments