Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Я в своем репертуаре) буквально на прошлой неделе окончательно "вгрызлась" во "внутренности" Яйфона, чтобы довести его до ума - в итоге переоборудовала телефон так, что он стал ну прям зашибись) а сейчас вот уселась обновлять его до iOS 4 ))) надеюсь, смогу его после этого так же взломать и переоборудовать) эх, вот не сидится мне спокойно)) но жуть как интересно )

20:25
еле сдерживаюсь, чтобы от волнения не начать кусать ногти! я не знаю, какая именно прошивка у меня устанавливается: если 4.0.2, то взломать телефон я не смогу. Если 4.0.1 (которая, по идее и должна сейчас устанавливаться) - опять же нет никаких гарантий... ух... столько всего хорошего лишусь ((

20:30
поздравьте меня, я неудачницо)) установилась-таки 4.0.2 - ума не приложу, каким образом, учитывая, что я после скачивания 4.0.2 сразу ее удалила и на ее место поместила файл с прошивкой 4.0.1 (без переименования, правда). Видимо, не оттуда удалила, откуда надо :( зато теперь, **я, у меня заставочка на "рабочем столе" как на lockscreen'e! >.< твою ж!!!

21:50
похныкала немножко, решила попробовать что-нибудь сделать с телефоном. На ум не пришло ничего лучше, чем сделать откат до последней сохраненной копии Айпода (не Яйфона!)... откатила. Так он теперь показывает, что версия ПО - 4.0.1, хотя это невозможно! (в смысле, на момент сохранения той версии (июнь 2010) у меня ее и в помине не было) Жаль, правда, что теперь ряд приложений обнулился и смс пропали, скорее всего... ну да ладно, это дело наживное) новые напишем)
А, так я к чему.... я к тому, что мне лично кажется, что Айтюнс установил прошивку 4.0.1, но почему-то зарегистрировал ее как 4.0.2! (ведь до этого я дала Айтюнсу ее скачать, только удалила сразу после закачки)...

Короче, продолжаю эксперименты...

23:05
это не Айтюнс зарегистрировал, а я дуро - сама же перед откатом до старой версии выбрала файл прошивки 4.0.1...
Решила поэкспериментировать и сделать "откат" до версии сегодняшнего дня ))) ну раз он прошивку устанавливает ту что выбираешь... а не получится - откачу снова до той старой :) гулять так гулять!))) жаль по времени много занимает) до момента Х осталось 20 минут)

23:26
Ы, похоже, получилось =))))) посмотрим удастся ли взломать... по крайней мере прошивку называет правильну, 4.0.1...
Tags: iphone, sh*t happens
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments