Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Когда вчера кассирша кассы №1 (где я расплачивалась) с обреченным видом (почему-то они очень не любят, когда я расплачиваюсь картой - прямо по лицу видно) понесла мою карточку на соседнюю кассу, где находится единственный на все 4 кассы терминал оплаты по карте есть (но очередь там была уж больно длинная, так что я встала в другую очередь - так можно, ага), я услышала возмущенный возглас кассирши кассы №2 «Она что, по 50 раз на дню ходит??»

Мне вот интересно, это она про меня? )) если честно то я лично ни разу не видела, чтобы кто-либо кроме меня там расплачивался банковскими картами… Я же это делаю постоянно… но если это она про меня, то про 50 раз она погорячилась – я всего-то второй вечер подряд пришла… Ну а что я могу поделать, если я физически не могу за 1 раз купить все то, что мне нужно, и поэтому приходится приходить еще? ))) И ладно бы покупки по 200 рублей были, но я что позавчера оставила 1000 с лишним, что вчера – на 1200 закупилась… по-моему вполне нормальные суммы для оплаты по карте... Чего им не нравится-то? ))

Они, жадины, мне уже какой год не хотят мне дисконтную карту выдать (типа, уже не выпускают их – кто не успел тот не успел) и задолбали после каждой моей покупки спрашивать про эту самую карточку. Вот я им и даю карточку, которая у меня есть – банковскую!! )
Tags: покупки, хозяйское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments