Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Я никогда не думала, что доживу до такого, но я встретила кошку, которая не умеет мурлыкать! более того, эта кошка – наш собственный котенок! О_о

Вообще она лапочка, красотулечка и похожа на кусочек серой ваты :) Но вот заставить ее мурлыкать ничто не может! Причем мне когда-то казалось, что она мурлыкала, но теперь я даже сомневаюсь! может, разучилась? я пробовала застать ее врасплох в самые «мурчательные» моменты, когда просто нереально не мурчать: 1. когда она кушает (вернее, кормится молочком Мильки, а 2. – когда она спит.

Любой котенок, сколь бы он пугливый ни был, в эти моменты не может устоять и непременно мурлычет – даже если это длится ровно до тех пор, пока он осознает, что рядом находится страшное двуногое чудище :) Но ведь она и не пугливая! И когда я ее глажу просто так – приветливо задирает хвостишко. Но при этом все равно упорно молчит. Немая, одним словом)

Кстати, насчет немой – есть и еще одна фишка – она почти не умеет «разговаривать». Вместо мяу она выдает сдавленный звук, так что можно решить, будто у нее голос сел… Правда, когда ее берешь на руки, она иногда может издать что-то более похожее на писк, но чем дальше – тем меньше она боится высоты, и поэтому вызвать у нее прорыв «голоса» уже не так просто.

Вот такая у нас кошечка :)
Tags: котята Мильки и Виньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments