Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Продолжаем разговор про то, что я не понимаю :)

Сегодня утром был сюжет по телевизору – рассказывают про «новое увлечение» - хомячкам подбирают гардероб, стригут и (!!!) окрашивают!

Показали девочку лет 10ти, выбирающую своему хомячку (мальчику) платьица, причем в какой-то момент она выдает совершенно убийственное по своей логике замечание: «Он мальчик, поэтому розовое платье ему вряд ли нравится. Можно оранжевое или голубое…»

Потом несчастного зверька понесли к парикмахеру – «мне не нравится, как у него торчат волосы по бокам». А в довершение всего ему сделали красный ирокез. Надо отдать должное – хомячок перенес этот дело стоически, только когда его стали сушить феном, нервы у него уже не выдержали и он попытался удрать.

В процессе кто-то из взрослых доверительно сообщил (точную формулировку не помню, но суть примерно такова), что т.к. многим не по карману завести миниатюрную собачку, чтобы превратить ее в (дословно) «живую куколку» (на этом этапе я уже готова была запустить в телевизор чем-нибудь тяжелым), люди выходят из положения, используя для этого грызунов вроде хомячка.

Ну и конец сюжета – довольная девочка получает своего подстриженного хомячка с ирокезом.

*занавес*
Tags: не понимаю, ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments