Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:

Постельное посвящение

Блин, котенок, в 3 месяца впервые попавший в постель - это жесть! Даже не думала, что это так ужасно)))

Сегодня отдала в новую семью последнего котенка и решила по такому поводу показать Феле кровать :) просто у меня кровать-чердак и ни один котенок туда еще не забирался. Что она устроила - не передать словами )))) начать хотя бы с того, что она принялась охотиться на меня всю))) двигаюсь я под одеялом, не двигаюсь - один фиг))) два раза в порыве игры чуть не грохнулась с 2-метровой высоты... Короче, так и пришлось вниз ее отнести :) мала она еще для таких вещей)

Зато я впервые смогла услышать как она мурлычет - она несомненно была в хорошем настроении и позволила мне пару раз послушать себя :)

Tags: cats, котофото, котята Мильки и Виньки
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments