Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

За последние 2 недели по нарастающей задумываюсь: вот почему – ПОЧЕМУ?!?! – из всех милейших, добрейших, ласковейших котят я умудрилась оставить нам самую оторву? Нет ну конечно, хозяева наших котят часто пишут, что дескать «скачет как кузнечик» и т.п… Дети все же! им положено резвиться. Но вот готова поспорить, что ни один из них не находится в перманентном состоянии а-ля «пляска святого Вита».

В конце концов, я помню ее родителей в детстве, и при всей их энергичности ни один из них не упускал возможности блаженно подремать на коленях. Эта же успокаивается только на Сон – именно Сон, а не отдых. Отдыха у нее не бывает.

Постоянно курсирует по квартире аки волчок – ее любимая игрушечная мышка такое ощущение что скоро начнет вопить от ужаса при ее виде – она часами с ней возится… и это не мешает ей еще постоянно куда-то карабкаться, закапываться, протискиваться…

А уж по количеству раз, когда на нее наступали или пинали, она побила показатели за 5 лет обоих родителей вместе взятых… В последнее время по квартире я стала передвигаться исключительно осторожно, так и то эта шушера умудряется попасть под ноги… такое ощущение что специально. С упорством мазохистки...

Стоит открыть дверцу любого шкафа, как она тут же оказывается внутри… чем бы она ни занималась до этого… По аппетиту перегнала даже Мильку – я и не думала, что такое возможно!

Ну и уж молчу про то, что она постоянно задирает и Мильку и Виньку – последнего и то умудряется выводить из себя, что само по себе – сенсация! обычно он невозмутим как слон :)

В общем вот такое чудо у нас ))) хорошо хоть гладить себя позволяет – я-то опасалась, она совсем злюкой будет :) и мурчать постепенно начинает громче – «невооруженным ухом» еще не слышно, зато иногда бывает ощутимо, если класть руку ей в области грудной клетки – раньше и этого не было)
Tags: cats
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments