Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:

Как же легко может с утра испортить настроение м*дак-сосед.

Прицепился насчет того, что мы заняли своими вещами "полкоридора", и что типа придет противопожарная инспекция и оштрафует, сильно оштрафует, а территория ведь общая!

У наших "милых" соседей повальная паранойя на эту тему... Последние 12 лет, что я тут живу. И хоть бы раз, **ка, кто-нибудь пришел проверять!

Причем похоже, что их больше беспокоит не инспекция, а то, что нас типа реально поджечь могут)))) интересно, как можно поджечь что-то через железную дверь! Я уж молчу про то, что ближе всего к ней стоит велосипед. Этот придурок предложил мне хранить его в гараже! Ага, чтобы он там весь заржавел.

Еле сдержалась, чтобы не нахамить ему. А он еще принялся жаловаться какому-то незнакомому человеку, которого мы встретили в лифте! И ладно бы был полоумный дедок, тут еще понять можно, но вроде ж солидный мужчина. А как бабка сварливая себя ведет.

В общем, классический пример того, как соседям ее живется спокойно и они откровенно страдают *йней.

Tags: накипело
Subscribe

  • Мезоамерика и афроцентризм

    Я редко встреваю в какие-либо масштабные конфликты, в том числе онлайн – еще с юных интернетовских лет поняла, что на троллинг ведусь легко и…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments