Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
С утра в машине слушала увлекательную беседу по радио на тему, нужно ли вообще в России изучать английский язык – типа, со школы до окончания института учим, а никак не можем выучить. И под конец (вернее, когда мне уже было пора выходить), диктор выдал совершенно шикарную фразу…

«- Так в чем же дело, - вопрошал он, - почему же мы никак не можем нормально выучить английский язык? может быть все дело в отвратительной системе преподавания? Потому что нас заставляют заучивать огромное количество времен, большинство которых англичане-то сами даже не используют?.. или заставляют зазубривать отдельные слова, вместо того, чтобы учить идиомы… ну например… «Привет!» вот… «Привет» - это идиома, да… Так вот, как я уже говорил ….» - ну и дальше продолжает нести какую-то дикую чушь…

Мы с водителем уже его не слушали, т.к. от души смеялись над его отличным примером идиомы :)
Tags: гг, нарочно не придумаешь!, прикол
Subscribe

  • Сколько нужно Даш, чтобы установить потолочный светильник?

    Почувствуй себя идиотом, называется. Приобрела светодиодный потолочный светильник Avrora Light AF14WH48WD400. После моего фиаско со светодиодной…

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments