Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
С утра в машине слушала увлекательную беседу по радио на тему, нужно ли вообще в России изучать английский язык – типа, со школы до окончания института учим, а никак не можем выучить. И под конец (вернее, когда мне уже было пора выходить), диктор выдал совершенно шикарную фразу…

«- Так в чем же дело, - вопрошал он, - почему же мы никак не можем нормально выучить английский язык? может быть все дело в отвратительной системе преподавания? Потому что нас заставляют заучивать огромное количество времен, большинство которых англичане-то сами даже не используют?.. или заставляют зазубривать отдельные слова, вместо того, чтобы учить идиомы… ну например… «Привет!» вот… «Привет» - это идиома, да… Так вот, как я уже говорил ….» - ну и дальше продолжает нести какую-то дикую чушь…

Мы с водителем уже его не слушали, т.к. от души смеялись над его отличным примером идиомы :)
Tags: гг, нарочно не придумаешь!, прикол
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я в какой раз убеждаюсь, что я странный человек... мебель я собираю полураздетая... а что, секси же - девушка с перфоратором (сорри, я его в…

  • (no subject)

    Стою у банкомата Сбербанка и ржу :))) он мне только что выдал 3000 руб сотнями!))) я уже не помню, когда вообще последний раз получала из банкомата…

  • Что за тайная связь между Above&Beyond и Лунтиком?..

    П.с. ненавижу с*ку (Лунтика, в смысле)... как я буду детей растить-то, если доведется?.. я забраковала уже всех детских кумиров)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments