Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Блин, это просто пять :))) конференц-звонки это неисчерпаемая пища для хорошего смеха )) Самое безобидное – когда кто-то забывает поставить на mute… Или ставит на hold – и тогда вся компания вынуждена слушать музыку)

Сейчас краем уха слышу, что один юрист подключился к конференц-звонку – он на громкой связи. Судя по количеству уведомлений о присоединившихся – там уже человек 30 точно. Воскресенье, сами понимаете, многие наверняка из дома участвуют. Но вот когда в эфир ворвался дикий ор капризничающего ребенка лет 3-4х… В общем, это просто пять баллов )))) Причем его мама явно долгое время не понимала, что их слышат все… )) Да, тяжело быть бизнес-леди :)
Tags: работа, рабочие приколы
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments