Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Мой загран за последние 2 года стал довольно интересным – наконец-то разбавились эти скучненькие шенгены… :) США, Япония… я даже и не мечтала о таком… Хотя в Японию так и не попала )) ну ничего, все впереди, надеюсь…

А сегодня вот добавилась еще и виза Индонезии – вообще-то она получается на месте, но нам было лень делать это по прилету (а прилетаем мы в пол-одиннадцатого вечера, поэтому мы решили сделать ее заранее.

Визовый центр Индонезии улыбнул – маленький домик, 1 окно… зато огромный телевизор с плоским экраном, уж не знаю для кого – очередей там в принципе не бывает… Отдельного внимания заслуживает пункт охраны, на котором тебе взамен российского паспорта выдают бейджик «гость» - словно в другой мир попадаешь, и что-то у меня есть подозрение, что курят они там не табак… )))
Tags: Индонезия 2011, путешествия
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments