Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Весеннее обострение кхм, весна у творческих людей – это хорошо, это пора новых шедевров) а еще хорошо, когда у меня отпуск выпадает на весну… обычно в апреле-мае ATB радует новыми альбомами… А в этот раз до нового альбома я не дотянула, конечно – уезжаю раньше, зато очень кстати попался сет ATB c 500го ASOT’a – несколько новинок там точно есть :) хорошо взять в дорогу что-то новенькое… в последнее время слушать чет вообще нечего...

А еще спустя почти 6 лет ожидания Алекс Кош порадовал продолжением «Огненной» серии :) На днях уже купила книгу, так что с чтивом в дороге тоже все будет хорошо – я в последнее время для отдыха стала почитывать детские детективы (дада, ностальгия )) Энид Блайтон, но она уже стала порядком напрягать, потому что все книги сводятся к описанию того, как эти дети обжираются – чесслово, то, сколько они съедают за один присест, не выдержать и взрослому! В общем, книга явно ориентирована на детишек с плохим аппетитом, а не на взрослую девушку, которая пытается беречь фигуру ))) да и не "вставляет" она уже так, как когда мне было лет 13-14... и посему я с удовольствием переключусь на «Огненный орден» :))

Теперь бы только не разболеться окончательно... (
Tags: книги, музыка, позитив, путешествия
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • Про страхи

    Я вот боюсь не старости (хотя мой возраст еще не дает в полной мере осознать это)... Я боюсь другого – что когда-нибудь в плане технологий я стану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments