Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Покаталась на лошадке, обгорела даже с кремом О_о потом чуток пофоткала окрестности, попутно познакомилась с двумя девушками из Индонезии))) даже контактами обменялись)) на фейсбуке найдемся) обе на удивление неплохо говорили по-английски :) есть у меня правда подозрение, что их скорее заинтересовал европейской внешности молодой человек, подошедший на берег вместе со мной и которого они приняли за моего молодого человека, но так уж получилось, что мы с ним были незнакомы))

А вообще должна признаться, что в таких местах начинаешь остро чувствовать одиночество... Все-таки место располагает к веселым и шумным тусовкам, но моя застенчивость приводит к тому, что я обитаю максимум в радиусе 100 метров от номера, даже обед чаще вчего просто заказываю в номер... А так обычно маршрутов два: номер - спа салон - номер. И плюс иногда до моря хожу - метров 30...)))

А иногда меня зовут с собой Леша и Оля, но я понимаю, что им тут вряд ли есть до меня дело, и я чувствую себя немного неловко... Но наверное хорошо, что это не так часто бывает)) сегодня можно считать первым разом, когда я вылезла из своего добровольного заточения и нормально погуляла по окрестностям... А уезжать уже послезавтра утром))) только я начала вливаться, так сказать...

Tags: Индонезия 2011
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author