Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Завтракаю под аккомпанемент ненасытной Коши... Честно, я думала она к этому времени уже уходит восвояси (время почти 10).
Неожиданно с острой теплотой вспомнила Мильку и компанию... Эх, через 2 дня я снова их увижу) единственная отрада при возвращении с хорошего отдыха :)

Вчера вечером ходила провожать солнце на западный берег острова... Народу собралась целая куча, как в кинотеатре :) все фоткались друг с другом, даже меня не обошло стороной несмотря на то то я сразу отгородилась ото всех наушниками... Какие-то индонезийские ребята попросили с ними сфоткаться... )) хорошо хоть контакты не попросили)) а то в аэропорту города Энде у меня попросил телефон местный охранник или кто-то вроде этого (там просто кто-то в синей форме ходил, а кто-то в бежевой, я не поняла в чем разница).

Вообще удивляет такая их реакция на "белых" - в Таиланде я такого не припомню, на нас внимания не обращали. А тут каждое наше появление было сенсацией. Тут же собиралась куча народу, местные женщины охали, какие мы красивые, даже просили прикоснуться. А однажды одна беременная девушка попросила нас потрогать ее живот - у них есть поверье, что так будущему ребенку могут передаться черты потрогавшего живот...

Казалось бы, на Гили туристов пруд пруди, это вам не полудикий Флорес, но и тут желающих сфоткаться немало)) необычно так...

Tags: Индонезия 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments