Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Пыталась тут на досуге приступить к обработке фотографий, что я наснимала в Индонезии… 2 тысячи штук, и это не считая еще штук 50 видеороликов О_о

Первые выводы: фотограф из меня просто ужасный и меня следует гнать ссаными тряпками… на ближайшие фотокурсы :))) Сразу вспомнились слова из рецензии на мою фотокамеру – ошибок она не прощает. Просто слишком много уж пришлось экспериментировать по ходу, т.к. это было мое первое использование камеры, что называется, «в полевых условиях». А компьютера, чтобы посмотреть результаты, не было. Вот и получилось у меня столько факапанных снимков, что просто жуть… хорошо хоть, как правило, такие снимки дублировались снимками в режиме «авто» или «сюжет», т.е. кое-что все же отобрать можно будет… ))

Лишний раз преклоняю голову перед теми, кто умеет фотографировать – благо есть, на кого ровняться… Потому что если руки кривые, тут никакая, даже самая крутая фотокамера, не поможет )))

Что касается процесса отбора фотографий – если честно то я без понятия, что с ними делать, потому что каждая удаленная фотография (ну если только это не откровенный факап) прям по сердцу режет =)) и в то же время понимаю, что ни один нормальный человек не захочет смотреть эти 2 тысячи фотографий )) Видимо придется идти обратным путем – оставлять все как есть, а фотографии «напоказ» отбирать методом тыка… ))
Tags: nikon d7000, Индонезия 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments