Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Я псих. Я однозначно псих. На следующей неделе должен приехать новый диск ATB - Distant Earth (издание fanbox), релиз которого состоялся сегодня, а я сейчас через яблофон скачиваю пиратку весом в 245 мегов. Захотелось по дороге в Питер послушать, понимаешь ли. С утра из дома на безлимите и 20 Мбитах я этого сделать не могла, конечно )) На телефоне вообще тоже безлимит, но трафик в 500 мегов всего, а поскольку дело к концу месяца идет - я его наверное уже исчерпала. Почем мне обойдется сверх нормы даже думать боюсь. Вернее, мне любопытно ))) Особенно учитывая, что при первой попытке скачивания я забылась и случайно закрыла программу на 85 мегах, а скачка после этого не возобновилась, надо начинать заново - тупая система этих файлшэринговых ресурсов... Т.е. значит я скачаю в сумме уже не 245 мегов, а все 330 ))

Сейчас качаю через другой сайт, там и скорость получше будет (т.е. ждать всего где-то 15 минут против 2 часов первой попытки).

Блин, вообще новый альбом это всегда так здорово :))) с первых же звуков охватывает радость :))
Tags: atb, музыка, признание, я
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments