Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Забавно :) привезли меня в Псков и высадили, как просила, у спа-центра... Но в спа-центре все было расписано, поэтому я самостоятельно двинулась в сторону вокзала - на автобусе. В какой-то момент я сошла с автобуса, чтобы подойти к Вечному огню, а дальше еще к одному заинтересовавшему меня месту (скажу честно, это были кошки )))).

Так вот, иду я по знакомой по вчерашнему дню улице (вчера мы там на машине приезжали) и тут вижу милый домик и надпись "Гостевой дом у Покровки"... И ниже - кафе. Думаю - надо перекусить. Захожу, радуюсь уюту... А спустя какое-то время понимаю, что это то самое место, где я должна была жить с субботы на воскресенье, но потом мне позвонили и объяснили, что в немере сломан душ и они не смогут меня принять... И я выбрала другой отель. А теперь вот меня как сюда занесло :))) во всем городе!.. )))

Subscribe

  • (no subject)

    Хотите меня споить? Я подскажу, чем ))) Оно божественно!

  • (no subject)

    Вот такую забавную, я бы даже сказала, детскую вещицу могли наблюдать у меня сегодня коллеги: Это мой обед :) вернее, парочка приемов пищи ))…

  • Не все грибы одинаково полезны))

    На прошлой неделе коллега разослала е-мейл с предложением подарить Тибетский кефирный (молочный) гриб :) я до того момента знала только гриб чайный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments