Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:

Собственничество в отношениях...

То, что я услышала сегодня на встрече выпускниц, повергло меня в шок...

Для начала небольшое отступление... Когда я училась в Колледже, была у меня в группе одна девушка... низенькая, 155 см, ну уж точно не больше 160... и миленькое, почти детское личико с пухленькими щечками... при этом достаточно хорошо сложенная фигурка... Катя (так ее зовут) была очень веселая, активная, постоянно бывала на тусовках, постоянно где-то пропадала, умудрялась совмещать учебу в Колледже с подработкой... в общем, все при всем... но видимо мы плохо ее знали... точнее, плохо знали, чего она хотела по жизни...

Так вот... Как-то раз, где-то года 2 назад, когда мы уже закончили Колледж и устроились кто куда, мы собирались пойти в клуб и созывали народ. Одна наша общая знакомая рассказала, что Катя познакомилась с молодым человеком, и теперь она "домоседка"... Я еще тогда удивилась, как это можно ЕЕ заставить сидеть дома???

Прошли эти 2 года... встретились мы сегодня с девчонками... Зашел разговор о том, кто с кем общается, вспомнили и про Катю... и так синхронно пришли к мысли, что два года назад она просто пропала... В принципе, я лично с ней не особо общалась, была ее аська, и в какой-то момент она перестала в ней появляться... ну а я не стала любопытствовать, куда она делась... Но были среди нас и те, с кем она общалась чаще и теснее... И рассказали они, как примерно 2 года назад Катя просто пропала... причем предшествовало этому общение с ней и ее МЧ, после чего те места, где они бывали, были забракованы этим самым ее МЧ и он за Катю решал, что они больше там не появятся... Потом однажды этот МЧ раздобыл номер аськи той девушки, что и рассказала нам эту историю, постучался к ней и устроил на нее конкретный наезд... Мол, "вы, бабы, в этом своем Колледже, привыкли держаться друг за дружку, теперь вот вы завидуете Катьке, отстаньте от нее".... и далее в том же духе... На ее вопросы, с чего он вообще все это взял, он так и не ответил... Потом как-то постучалась сама Катя и сказала, что ее МЧ поставил перед ней ультиматум - либо они (подруги), либо он... И сказала, что она выбрала его.... После этого Катя исчезла из аси, перестал отвечать ее мобильник, а также все письма, отправленные на ее электронный адрес, оставались без ответа... Причем когда ее МЧ перевез ее к себе, своего нового домашнего номера она никому не давала...

В общем, поговорили мы и стало как-то немножко жутковато... решили ее разыскать... Вот только... не придется ли криминалистов привлекать?

Я конечно надеюсь, что с ней все хорошо... но просто, как может человек позволять такое с собой делать? неужели она настолько неуверена была в себе по жизни, что искала именно такого "властителя" над своей судьбой? который заставил ее уволиться с работы, разогнал всех друзей, изменил ее отношение к досугу и буквально изолировал ее от внешнего мира?

Как вообще можно так поступать?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments