Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:

Ну вот и все, закончилась эта маленькая сказка...)

Анна сегодня полдня уверяла меня, что я бы могла спокойно устроиться в Вене... )) может она и права, но с моим характером это весьма маловероятно... Она, в отличие от меня, оптимист ))

Да ну, глупости такие... Кому я тут нужна? Своих безработных хватает, ну кто наймет языкового калеку?.. Сто раз уже это обсуждали, но нового ничего так и не придумали...

Я и с одноклассниками своими бывшими не очень-то встречаться хотела - не очень-то приятно признавать себя неудачницей, а ведь именно так оно и есть - они все свободно владеют 3-4 языками, но никто не стал просто "переводчиком", как я, потому что ничего другого не получалось...

Пффф, ну его нафиг... Домой, домой!

UPD ржу над своим "местоположением" - Fischamend Markt - что за нафиг? ))) я в тот момент сидела в аэропорту и ждала посадку )))
Tags: Австрия, Вена 2011
Subscribe

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • Мы едем-едем-едем :)

    А мы определились с отдыхом на зимние праздники :) улетаем 30 декабря, обратно 15го января =) Неделю будем кататься с горнолыжной школой SnowPro в…

  • (no subject)

    В этот раз я честно попыталась вести дневник отпуска... возможно, если бы я не заболела, что-то даже бы получилось этакое, что можно было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment