Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Я совершенно разбита – еле встала сегодня утром)) Сказываются два вечера сборки мебели… Вообще ощущаю себя так, словно не вылезала из спорт-зала =)) болят такие мышцы, о существовании которых я порядком подзабыла даже ))) Но все-таки собирать мебель очень и очень интересно =) была груда досок, а тут бац – и вот тебе стол!

Вообще пришлось проявить своеволие и не устанавливать часть конструкции стола в виде ниши-полки под системный блок, т.к. мой системный блок для нее лишком велик, как по высоте, так и по ширине )) поэтому я оставила там пустоту и таким образом системник там расположился вполне свободно :) Хотя немного жаль – эта часть стола должна была выглядеть довольно элегантно… но даже если бы системник туда влез, это было бы не слишком практично… мне по полу-то и то сложно его выволакивать, когда надо что сзади подключить, что уж говорить, если бы он стоял в тесноте на полке? нафиг-нафиг… вообще хочу купить специальную полочку на колесиках под него, а то тяжеленный, зараза :(

Ну а пока что осталось собрать еще 4 ящика для стола, подвесить полочку для клавиатуры и еще собрать 3 ящика для тумбы… А, ну и самое сложное – повесить полку на стену… даже не знаю, когда заняться полкой, т.к. по будням я возвращаюсь домой часам к 8ми, что по мне уже поздновато для перфоратора, а в выходные не хочется людям портить отдых… вот и думай теперь… )))

А, да, кстати… в результате моей деятельности к больной левой ноге прибавился отбитый «указательный» палец на правой ноге =))) без травм я не умею ))) уронила на него полочку =( было больно, ога... с интересом жду вот, сойдет ли ноготь или нет. Почернеть вроде почернел, хотя под лаком сложно разглядеть... Эх, не соблюдаю я технику безопасности :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments